PARTYSERVICE JENS SCHAICH




Menüvorschlag 1

Suppe:

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Hauptgang:

Putenrollbraten
Schweinefilet am Stück gebraten, aufgeschnitten

Beilagen:

Spätzle
Kartoffelgratin
Gemüseplatte mit Blumenkohl
Karotten
Rosenkohl
Rahm- und Bratensoße

Dessert:

Bourbon-Vanillepudding mit Schokosoße
Schwarzwälder Kirschcreme
Cappuccino Panna Cotta


Menüvorschlag 2

Suppe:

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markklößchen

Hauptgang:

Rinderroulade Hausfrauen Art mit Salzkartoffel
geschmorte Entenkeule mit Rotkraut und Semmelknödel
Kalbsrahmbraten mit Spätzle

Dessert:

Quarkschaum mit Zwetschgenragout
Baileyscreme
Apfelstrudel mit Vanillesoße


Menüvorschlag 3

Vorspeise:

Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
rote Linsensalat mit geräucherter Entenbrust
Carpaccio vom Hühnerbrüstchen mit Himbeeressig und Walnussöl
Ackersalat mit Kracherle

Hauptgang:

Hirschsteak mit Spätzle und Sauerkirschsoße
Kaninchenrücken Försterin mit Kartoffelgratin
gebratene Lachsschnitte, feine Bandnudeln und Rieslingsoße

Dessert:

Lebkuchen Panna Cotta
Nougatmousse mit Orangenspalten
hausgemachte rote Grütze mit Vanillesoße